Форум девочек и девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум девочек и девушек » О наших питомцах!!! » Какое домашнее животное тебе подходит

Какое домашнее животное тебе подходит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

об этом можете узнать здесь! http://children.kulichki.net/vopros/pets1.htm

0

2

Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
~~~~~~
А вот и не правда! Я действительно люблю читать, но вот друзья не любят ходить ко мне в гости, и я не люблю когда они ко мне ходят! Я лучьше сама к ним приду! А с кошками я с детства не уживаюсь! Они меня не любят, да и я их не особо!

0

3

Закат написал(а):

Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).

Мне тоже такое написали
И это тоже не правда
я не люблю когда друзья ко мне ходят!И сама  не люблю к ним ходить
Правда кошек я любля. :)

0

4

Мне тоже такое написало

0

Вы здесь » Форум девочек и девушек » О наших питомцах!!! » Какое домашнее животное тебе подходит

Создать форум.